Wichtiger Hinweis

Die Aufräumarbeiten gehen weiter. Sie betreffen alle Mitglieder unserer Community, die sich letztmalig am 30.Juni 2019 oder früher hier eingeloggt haben. Wenn jemand seinen Account drei Jahre nicht nutzt, kann davon ausgegangen werden, dass keine geschäftliche Beziehung mehr besteht. In diesem Fall schreibt die DSGVO die Löschung der persönlichen Daten zwingend vor. Vermutlich wird das keiner der Betroffenen hier lesen. Deshalb erhalten sie am Wochenende eine entsprechende Mail. Wer sich dann bis zum 30.Juni einloggt, entgeht einer Löschung. Die anderen betroffenen Accounts werden im Laufe des 1. Juli gelöscht.